コメント
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
検診の時に相談すれば基本的にはもらえますよ🙂✨️
つくばは良い皮膚科があまりないイメージがありますが、
さくま皮膚科か清宮眼科皮膚科が近くだとあります✨
小児科はいまどこも朝の当日順番予約合戦で
万博から1番近い
つくばキッズクリニック
先生も優しいですし、個室対応ですが、当日順番予約の進みが遅いです💦
先生が1番いいなぁと感じたのは学園の森キッズクリニックです✨️
みんま
ご出産おめでとうございます💐
恐らく検診時に相談したらお薬をいただけると思いますよ☺️💊
皮膚科は清宮眼科皮膚科か流星台こどもクリニックのどちらかを使い分けています🤗
小児科はつくばキッズクリニックがご自宅から近いと思いますが、順番予約は争奪戦です💦ですが、いい先生といい看護師さんが揃っているので安心出来ると思います🥺🌈
-
しー
ありがとうございます!!
薬いただけそうで安心しました
清宮眼科皮膚科は結構にんきなんですね!!- 10月13日
しー
丁寧にありがとうございます!!近いところピックアップしてくださってたすかります!!
小児科ってすごく混んでますよね……予防接種も混みすぎてやばいんだろうなぁという予想が……( ´ཫ`)
私がせっかちすぎて予約してるのに診察遅すぎってイライラしてきちゃうので(笑)
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
小児科は結構たくさんあるので(みどりのの方にも)
しーさんが気に入ったところにいくといいと思います🙂✨️
順番予約も当日開始1分で受付終了するくらいどこもすごいので💦いろいろなところにかかっておくといいと思います( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
皮膚科もいまいちあわなければ最初は小児科さんで皮膚のことみてもらうのもありです☺️