コメント

ままり
分かります!!!
私も食べつわりだったので本当にしんどかったです😭😭😭
◯時間前からは食べないでね、と言われてる時間ギリギリに食べて耐えましたがそれでもしんどかったです💦
お大事になさってくださいね🥲
ままり
分かります!!!
私も食べつわりだったので本当にしんどかったです😭😭😭
◯時間前からは食べないでね、と言われてる時間ギリギリに食べて耐えましたがそれでもしんどかったです💦
お大事になさってくださいね🥲
「妊婦健診」に関する質問
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
30歳以上の方、子宮頸がんワクチンを自費接種しましたか? 今さら打つ意味あるのか、ないのか気になっています。。 私は中学生の時にたぶん一回だけ摂取したあと、副作用のニュースが凄くて怖くて打ってなくて… 去年の妊…
初期の妊婦健診の血液検査で間接クームスが陽性でした。 胎児が貧血になって大変なことになると聞きました。 旦那に血液検査をしてもらう予定で陰性なら先生に胎児は大丈夫、問題ないと言われましたが何故大丈夫なんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、無事終わりました😭
本当にこの時期にこの検査はやめて欲しいと心の底から思いました(笑)
ありがとうございます。