子育て・グッズ 新生児用のオムツは1枚あたりいくらくらいなら安いなーっと思いますか?… 新生児用のオムツは1枚あたりいくらくらいなら安いなーっと思いますか??プレミアムとかじゃなくて良いです。普通ので。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り オムツ 新生児 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みぃちゃん 私が買った時は、新生児サイズ、テープで1番安くて11円でした! メーカー覚えていないので申し訳ないですが💦🙇♀️ 10月13日 🦖👶✨ ありがとうございます! ずっとビッグ買ってて、来月出産なので新生児用買うのに感覚が麻痺してました!参考にします! 10月13日 みぃちゃん わかります😂 Lとかビッグの値段見てると、新生児サイズ ??? ってなりますよね 笑笑 Yahooでクーポン出ている時が1番安かったような… 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!
ずっとビッグ買ってて、来月出産なので新生児用買うのに感覚が麻痺してました!参考にします!
みぃちゃん
わかります😂
Lとかビッグの値段見てると、新生児サイズ ??? ってなりますよね 笑笑
Yahooでクーポン出ている時が1番安かったような…