コメント

みぃちゃん
私が買った時は、新生児サイズ、テープで1番安くて11円でした!
メーカー覚えていないので申し訳ないですが💦🙇♀️
みぃちゃん
私が買った時は、新生児サイズ、テープで1番安くて11円でした!
メーカー覚えていないので申し訳ないですが💦🙇♀️
「オムツ」に関する質問
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ありがとうございます!
ずっとビッグ買ってて、来月出産なので新生児用買うのに感覚が麻痺してました!参考にします!
みぃちゃん
わかります😂
Lとかビッグの値段見てると、新生児サイズ ??? ってなりますよね 笑笑
Yahooでクーポン出ている時が1番安かったような…