妊娠・出産 腰回りというかお腹周りというか鈍痛があります💦規則的とかではなく、ず… 腰回りというかお腹周りというか鈍痛があります💦 規則的とかではなく、ずっと鈍い生理の痛みみたいな感じです。前駆陣痛ってずっと痛いことありますかね💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ピーちゃん その時期なら前駆陣痛かと思いますよ🙌🏻 前駆陣痛は規則的ではないので、バラバラです! 私もあんまり気づかなかったです。 規則的に来るなら陣痛ですよ👼🏻頑張ってくださいね🫶🏻 10月13日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 痛い日がたまにあって、前より痛み方が強めなのでドキドキです💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
痛い日がたまにあって、前より痛み方が強めなのでドキドキです💓