妊娠している可能性があるか心配で、行為から12日目で胸焼けのような症状が出ているため、早く気づいた方の経験を知りたいです。
妊娠したかもって
割と早くわかった方いますか?
行為から12日目なのですが
一昨日くらいから
胸焼けのようなムカムカする感じがあります
なのでもしかしてとソワソワしてます🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
タイミングから11日目で、朝にムカつきありました!
まさかと思って検査すると妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
ムカムカする感じはなかったんですが、検査薬の時期より前に足の付け根がピーンってつったみたいになって、もしかしてと思ったら妊娠していましたよ😊
赤ちゃん来てくれているといいですね✨
初めてのママリ🔰
行為から 5日目の時点で
これは 妊娠したわと思ってました。笑
けいこ
1人目も今回も排卵日確定で高温期5日目・6日目に着床痛があってその2日後の朝から嘔吐くのが止まらなかったです🥲
1人目は4年掛かったのに、今回は主人も私もタイミング取った時に「妊娠するな」と何故か確信が持てました🤔
はるか
タイミングから10日後くらいに37.5度くらいの熱が出て体がだるくなりました。(高温期はいつも36.9〜37.1)
1〜2日くらいで下がったのですが、もしかして妊娠したかも?と思いました。
はじめてのママリ🔰
11日目に微熱が出てずっと体調不良で風邪引いたかな?っと思ってたら陽性反応出ました!
14日目すぎる頃には酷い頭痛や空腹でムカムカしてずっと体調不良でした。
コメント