家族・旦那 これから離婚します。、面会とかあると思うのですが面会の時間が終わっ… これから離婚します。 、面会とかあると思うのですが 面会の時間が終わった時に 子供達を迎えに行く際に 今日はありがとうございました〜って言った方がいいのでしょうか 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 離婚 面会 桜(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か感謝することがあるシーンなら御礼を言うべきですが、そうでないなら「じゃあ、また」でいいと思いますよ😊 10月13日 桜 それでいいですよね。 義弟の元嫁は毎回 ありがとうございました〜って言ってるの見て 私も言った方がいいのかなって思ったり。 感謝なんてした所で お前も離婚だけど一応父親だけどなって感じですもんね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
それでいいですよね。
義弟の元嫁は毎回 ありがとうございました〜って言ってるの見て
私も言った方がいいのかなって思ったり。 感謝なんてした所で お前も離婚だけど一応父親だけどなって感じですもんね。