コメント
みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
「散歩」に関する質問
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
妊娠8週目初マタです。 全く眠くないんです。。不眠です。 現在悪阻もあり仕事も病休中です。家では悪阻もあるせいか全然眠れません、、たまに日中ボーッとしますが昼寝なんてしたら夜絶対に眠れないので昼間は寝ないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭