コメント

みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
「散歩」に関する質問
2歳のイヤイヤ期ってどんな感じですか 我が娘はとにかく声がデカくて.... 何か不満があるとずーっと泣いてるんです。 何か話しかけるとヒートアップするので、落ち着くまで最近無視してるんですが、今日海に散歩行ったの…
大阪の方🙋♀️ 地元が北区天神橋付近の方 天神祭の花火が上がる日は 川沿いと駅方面は人が多いですよね? 中に入り込んた住宅街の方は 人の流れはありませんか? 祖父が京橋に住んでいて、 お友達と桜宮方面まで散…
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭