コメント
みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
みーこ
幼稚園の遠足が臥竜山でした^ ^
臥竜公園から登れます!
30分くらいで山頂着いちゃうのであまり登山って感じじゃないかもですが。。。
臥竜公園には鯉がいる池、動物園、ボートなどあるので山登り以外にも遊べますよ☺️
須坂市には古城荘、湯っ蔵んど二つの温泉があるので帰りどちらかに行くと良いと思います^ ^
ご飯も温泉で食べるならゆっくらんどが良いと思います^ ^
「散歩」に関する質問
肘内障になった翌日は保育園行っても問題ないですか? 30分ほどで、病院着く前に自然と治りました。 恐らく肘内障かな?ということです。 また登園可能だとしても連絡帳にどのように書けば良いのでしょうか? 毎回保育園…
最近寝かしつけに時間がかかって死にそうです😭 1歳から昼寝なし。その代わり夜寝かしつけに時間がかからないのが唯一の救いでした。 最近は体力ついたのか、お散歩くらいでは全っ然寝てくれません。公園に行っても微妙…
2歳の子供にYouTubeやテレビ等どのくらいの時間見せてます?私が妊娠中で、仕事は短時間ですが、仕事終わり少し休んで保育園お迎え後、家事をしてる間家でテレビを見せてます。お散歩に行ったり庭で一緒に遊ぶ元…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭