子育て・グッズ ミルクを哺乳瓶に事前に入れて持ち運ぶのは、衛生や気温の観点から考えると避けた方が良いでしょうか? ミルクの持ち運びについて。 出先にミルクを持ち運ぶ時、事前に哺乳瓶に ミルク(粉orキューブ)を入れておくのはアリですか? 衛生面や、気温とかを考えるとあまりよくないでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の中に水滴が残っていたりすると衛生的によくないですが、しっかり拭き取ってからミルクの粉やキューブを入れれば大丈夫ですよ!3人の子育て、いつもそのやり方です!笑 10月13日 はじめてのままり 例えば、それを朝に準備して 実際使ったのは夕方になる とかでも大丈夫ですかね?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!それまでは、粉ミルクが密封されて哺乳瓶の中に入ってるんですよね?瓶の中が濡れなければ、いつお湯を注いでも大丈夫です🙆♀ 10月13日 はじめてのままり はい!蓋しめます! 水分さえしっかり拭き取っていれば大丈夫なんですね!! ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
例えば、それを朝に準備して
実際使ったのは夕方になる
とかでも大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!それまでは、粉ミルクが密封されて哺乳瓶の中に入ってるんですよね?瓶の中が濡れなければ、いつお湯を注いでも大丈夫です🙆♀
はじめてのままり
はい!蓋しめます!
水分さえしっかり拭き取っていれば大丈夫なんですね!!
ありがとうございます☺️