※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
妊活

妊娠6週目過ぎて化学流産し、出血が続いています。同じ経験をした方の状況を教えてください。

妊娠6週目過ぎたくらいで化学流になるといわれ胎嚢が見えず出血のすえ、、、。2月3日に診断をうけた時からずっと出血がとまりません。先生はこういうもので検査結果も『まぁ順調』と言われました,。
同じ周期で化学流した方その後の容態を教えて下さいm(__)m

コメント

私は6週あたりで完全流産でしたが、いつもより長めで重い生理痛がありましたが、出血はそんなに長く続かなかったです💦
一度不正出血もしましたが少量でした。

順調といわれたのはいつ頃ですか?
もう20日も出血してるのは心配なので、もう一度病院で見てもらった方がいいと思います💦

私は子宮外妊娠した時に1ヶ月出血が止まりませんでした💦
化学流産も経験してますが、化学流産の時は普段よりちょっと生理が長いかな?位でした。
そこの病院大丈夫ですか?💦
別の病院に変えて再検査をおすすめします💦

whisky

化学流産のわりには日数が長いのが気になりました。(私は11日間の出血でした)
もし、可能なら別の病院でも受診してみても良いかもと思いました。

ピッピ

皆さんありがとうございますm(__)m
やはり受診したところ、お腹の中に残ってしまっているので手術する事になりました。
普通の流産や、中絶手術と同じものだそうです。