コメント
ままり
私も一緒です…
自分の体調不良で1週間休んで、今日から行きますと言ったけど、次は風邪を引いてしまったかもしれません…今は微熱ですが、頭痛、鼻水、喉痛です…
ままり
私も一緒です…
自分の体調不良で1週間休んで、今日から行きますと言ったけど、次は風邪を引いてしまったかもしれません…今は微熱ですが、頭痛、鼻水、喉痛です…
「会社」に関する質問
私が朝から発熱してます。 現在38.4くらいです。 解熱剤飲んでもなかなか下がってくれません。 夫は今夜は会社の飲み会でそれは1週間前くらいに聞きました... こういう時ってみなさん行かせてます? 夫が行くというこ…
このような職場の環境で産休、育休取得するかどうか。 ①院長がパワハラ(人前で叱責、こちらの意見は聞かない、人格否定、他の職場に行った方が良いと退職勧奨) ②院長は体調を崩していて、この先5年はこの職場も続かないで…
第三者の意見、聞かせてください‼️ 夫に 子供が好き好き大事っていうのに、終電で遊んで帰ってくるのは有り得なくない? と、言われました ちなみに終電で帰るのは息子の妊娠前なので2年ぶりです。 ちなみに1ヶ月前から…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私はもう休みました😞
ままり
いいですいいです☺️
来週から頑張りましょ😁!!
休んだ事は忘れてゆっくりしましょ😌
私もホッとしました🥹
たぬきち
ずっと休んで、体調悪いとメンタルも弱りますよね😓
体調大丈夫ですか?
私はまだ行くかどうか悩んでます、、
たぬきち
私も結局休んでしまいました😓
同じような方がいて正直ホッとしてます、、
コメントありがとうございます😭
たぬきち
遅くなりました😓
1日ゆっくりしてなんだか少し気持ち軽くなりました☺️
そうですね、月曜から一緒にがんばりましょう!!
ありがとうございます💕