お仕事 体調がすぐれないため、今週ほぼ休んだ女性が、明日の仕事に行きたくない気持ちと辛さを相談しています。 明日仕事行きたくないなあ、、 月曜日は子供の風邪うつって熱出て休んでしまい、 火曜は元々用事があり休み、 今日は午前中会社行きましたが、 熱っぽくて早退しました。 38度くらいありましたが今は熱下がりました。 生理前と鼻水、咳があり非常に心も身体もだるいです。 今週ほぼ休んだから憂鬱なのもあるけど、 なんか辛いなあ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 熱 生理前 体 会社 うつ 憂鬱 ぴー(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 私も一緒です… 自分の体調不良で1週間休んで、今日から行きますと言ったけど、次は風邪を引いてしまったかもしれません…今は微熱ですが、頭痛、鼻水、喉痛です… 10月13日 ぴー ずっと休んで、体調悪いとメンタルも弱りますよね😓 体調大丈夫ですか? 私はまだ行くかどうか悩んでます、、 10月13日 ままり 私はもう休みました😞 10月13日 ぴー 私も結局休んでしまいました😓 同じような方がいて正直ホッとしてます、、 コメントありがとうございます😭 10月13日 ままり いいですいいです☺️ 来週から頑張りましょ😁!! 休んだ事は忘れてゆっくりしましょ😌 私もホッとしました🥹 10月13日 ぴー 遅くなりました😓 1日ゆっくりしてなんだか少し気持ち軽くなりました☺️ そうですね、月曜から一緒にがんばりましょう!! ありがとうございます💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ずっと休んで、体調悪いとメンタルも弱りますよね😓
体調大丈夫ですか?
私はまだ行くかどうか悩んでます、、
ままり
私はもう休みました😞
ぴー
私も結局休んでしまいました😓
同じような方がいて正直ホッとしてます、、
コメントありがとうございます😭
ままり
いいですいいです☺️
来週から頑張りましょ😁!!
休んだ事は忘れてゆっくりしましょ😌
私もホッとしました🥹
ぴー
遅くなりました😓
1日ゆっくりしてなんだか少し気持ち軽くなりました☺️
そうですね、月曜から一緒にがんばりましょう!!
ありがとうございます💕