コメント
ままり
私も一緒です…
自分の体調不良で1週間休んで、今日から行きますと言ったけど、次は風邪を引いてしまったかもしれません…今は微熱ですが、頭痛、鼻水、喉痛です…
ままり
私も一緒です…
自分の体調不良で1週間休んで、今日から行きますと言ったけど、次は風邪を引いてしまったかもしれません…今は微熱ですが、頭痛、鼻水、喉痛です…
「会社」に関する質問
会社の総務人事に第2子の妊娠報告したら、 その部署にパートで務めている同い年の女性から 〇〇くんお兄ちゃんになるんだって? と連絡が来ました。 業務上知り得た情報を本人とはいえ 連絡してくるのってどうなんでしょ…
妊婦健診の費用てだれもちですか? 私は現在パート。再婚予定のパートナーは会社員です。出せない事もないけれど、初期は地味に費用かかりますよね🥹 今月子どもインフルになったりでバイト行けてなくて出してくれないかな…
旦那さんの年収が650万〜700万くらいの方、旦那さんの仕事の拘束時間どんな感じですか? 我が家は地方在住アラサー夫婦、子供は選択一人っ子です。 やはり、地方で上記くらい稼ごうと思うとそれなりに仕事に時間はとられ…
お仕事人気の質問ランキング
たぬきち
ずっと休んで、体調悪いとメンタルも弱りますよね😓
体調大丈夫ですか?
私はまだ行くかどうか悩んでます、、
ままり
私はもう休みました😞
たぬきち
私も結局休んでしまいました😓
同じような方がいて正直ホッとしてます、、
コメントありがとうございます😭
ままり
いいですいいです☺️
来週から頑張りましょ😁!!
休んだ事は忘れてゆっくりしましょ😌
私もホッとしました🥹
たぬきち
遅くなりました😓
1日ゆっくりしてなんだか少し気持ち軽くなりました☺️
そうですね、月曜から一緒にがんばりましょう!!
ありがとうございます💕