※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠したら、子宮にいる感覚や変な感覚があるのか気になります。検査薬する前は全くわからないものでしょうか?早く妊娠できることを願っています。

妊娠したら...

妊娠したらどんな感覚なんでしょうか?
子宮にいる感覚?変な感覚?などあるんですか😆?
検査薬する前などは まったくわからないものなんでしょうか?
少し気になりました 🌝
早く妊娠できるいいな 🌝

コメント

ゆう

お腹がで始める前は特に変わらなかったです🤣
一気にお腹が出てくるので、そうすると子宮にいるとゆう感覚よりは、スイカがお腹にぶら下がってるみたいな感じでした😂
胎動感じ始めると、言葉では表せられないような変な感じになります笑

きい

お腹が出てくるまではなんの感覚も自覚もなかったです🤣
検査薬するまでは全くわからないですねー!

らすかる

胎動がなければ赤ちゃんが居るって気が全くなかったです😅
うちの子達胎動もそこまで激しくないしお腹もあまり出なかったので寝るときくらいしか胎児に意識向かなかったかも🤮ごめんよ……
それよりつわりとかの体調不良が続いて気が滅入るし動かない体にイライラしてました😂
妊娠前より自分の体が今まで通りじゃないことに戸惑いました😅

ママリ

検査薬する前は私はチクチクしたような生理痛みたいなものがありました!このお腹に赤ちゃんが本当にいるのーという不思議な感覚です😌
妊娠できますように🧚🏻‍♀️🕊️

ちくわぶ

子宮にいる感覚はおなかが出てきたり胎動があるまで特になかったですね。
私は旅行先でカンジダにかかって、妊娠すると免疫が落ちてかかることが多いと聞いていたのでもしかして、、??と思っていたら生理が遅れて、妊娠発覚でした!

はじめてのママリ🔰

1人目は妊娠発覚前日にカラオケで思いっきり跳ねて踊った時、何だかお腹がいつもより重い感じはしました😅
2人目は全くそんなこと無く、滅多にひかない風邪をひき、おかしいなぁと何となく検査をしたら陽性でした🥺

今もつわりとかの症状以外は、本当に生きてるのか成長しているのか分からないので検診まで不安です😭

はじめてのママリ🔰

はじめての妊娠の時は、いつまで経っても実感がわかなくて胎動感じてもお腹が膨らんできても、本当に妊娠しているとは思わなかったですw 生まれて赤ちゃんと対面して初めて本当に妊娠してたんだ!!と思いましたwww
馬鹿ですよね🤣🤣🤣

a

みなさんコメントまとめてですみません😭
お返事ありがとうございました🍊♡ 妊娠できる日を楽しみに過ごします🫡🤍