家事・料理 今度保育園でお弁当の日があるのですが、朝から作ってる暇がないので休… 今度保育園でお弁当の日があるのですが、朝から作ってる暇がないので休日に作って冷凍して当日チンして詰めるのは良くないですかね?💦 あとツナをコープの冷凍離乳食のトマトコンソメソースで和えたのが好きなんですが、入れないほうがいいですかね? 果物はバナナが好きなんですが、色が悪くなりますよね… 家では冷凍ストックをチンしたものを温かい状態であげているのですが、お弁当となるとどうしたらいいか分からない… 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 トマト バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はるママ✿ バナナは砂糖水に漬けると色が変わりにくいですよ😊 私も明日お弁当作りです。 ハンバーグ、コーンとほうれん草炒め、卵焼き、フルーツにしようと思っています😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント