ふわり
貯金なかったです!
なんなら借金ありました、、
はじめてのママリ🔰
病気で働けなかった期間あるので目標とかはなくて、コツコツ貯めてた分がそれなりにあったって感じですかね🥲
ふわり
貯金なかったです!
なんなら借金ありました、、
はじめてのママリ🔰
病気で働けなかった期間あるので目標とかはなくて、コツコツ貯めてた分がそれなりにあったって感じですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
恐らく3人目欲しかっただろう友人。2人目無事出産終えたら3人目も考えたいとやんわり話していたら、「でも小学校上がると本当に大変だよ」「共働きだとやっていけないよ」「うちはできないやー」など言われました。なんと…
自閉症(あと3ヶ月で4歳)の息子を育ててます 自分の気に食わないこと 予想外なことが起こると癇癪をおこします 今日は買い物帰りに公園で(家族で)1時間ほど遊び帰ろうとしましたが嫌がり それでも泣きながら階段を登って…
大人になってから、家族以外の他人にキレたり喧嘩になったことある方いますか?それは、ご自身が言いたい事を言える性格だからでしょうか?それとも、相手がヤバすぎて我慢ならなかったからでしょうか?その後、相手とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント