子育て・グッズ 添い寝してくる娘がかわいい❤️ベビーベッドではなく、一緒に寝てるんで… 添い寝してくる娘がかわいい❤️ 今、つわり真っ最中なのでで実家にお世話になっていて ベビーベッドではなく、一緒に寝てるんですが… モゾモゾ起きたなと思ったら近寄ってきて 私の枕(実家のへたった薄い枕)使って寝た🤣 ベビーベッドの時も夜中起きちゃうともぞもぞ私の方に来て 私が顔近づけると鼻チュー(鼻と鼻でチュー)してくる❤️ なんで可愛いんだろう😭❤️ 親バカすみません。笑 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 つわり ベビーベッド 添い寝 みーたん🌼姉妹ママ♡(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント たろうちゃん 想像するだけで可愛いです😍 10月12日 みーたん🌼姉妹ママ♡ ありがとうございます😊 ベビーベッドに寝かせるんじゃなくて、毎日一緒に寝たくなりました❤️ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
ありがとうございます😊
ベビーベッドに寝かせるんじゃなくて、毎日一緒に寝たくなりました❤️