家族・旦那 旦那が別居に理解を示してくれて別居できた!よかった!精神的に凄く安定した! 旦那が別居に理解を示してくれて 別居できた! よかった! 精神的に凄く安定した! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 別居 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント クック。 よかったですね😭🤍 精神が安定するのは大事ですよね😭 私も別居したい、、笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 凄く穏やかでいられます😂! Kさんもファイトです! 10月13日 クック。 穏やかでいられるのいいですね😌🤍 別居婚みたいな感じですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 とりあえずお互い冷静になるための別居という感じですが、 私的には離婚前提の別居という感じですかね。 結果的に離婚できなくても、同居はもうごめんて感じです 10月13日 クック。 もう心が楽になりますねそれは😭🤍 いまは実家で暮らしてますか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと楽です! 私はアパートで旦那が実家に帰ってます。 旦那は超マザコンで実家大好きなので 10月14日 クック。 お互いwin-winでいいですね😌🦋 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄く穏やかでいられます😂!
Kさんもファイトです!
クック。
穏やかでいられるのいいですね😌🤍
別居婚みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえずお互い冷静になるための別居という感じですが、
私的には離婚前提の別居という感じですかね。
結果的に離婚できなくても、同居はもうごめんて感じです
クック。
もう心が楽になりますねそれは😭🤍
いまは実家で暮らしてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと楽です!
私はアパートで旦那が実家に帰ってます。
旦那は超マザコンで実家大好きなので
クック。
お互いwin-winでいいですね😌🦋