コメント

まー
市によるかもですが、私は扶養内で時短保育です🥹

ママリ
うちの自治体では扶養内勤務でも勤務時間帯によっては標準保育になります!
まー
市によるかもですが、私は扶養内で時短保育です🥹
ママリ
うちの自治体では扶養内勤務でも勤務時間帯によっては標準保育になります!
「時短」に関する質問
大分市 時短保育で預けてる方に質問です! 仕事は週何日、何時から何時まで働いて園に預ける時間は何時から何時ですか? 園から職場までの距離は近いですか? これから求職活動に入るので参考にさせてください🙇♀️
時短でもうすぐ復帰です。 時短の皆様、フルになったらお給与いくらになります? お金を考えるとフルに戻したい、、、💦 時短は6時間になります。 1人目は7時間で復帰しました。 7時間で年収500万ほどでした。 フルにす…
図々しいことは承知の上で質問させていただきます。 育休明け復帰せずに有給消化をして退職しました。退職については会社都合(復帰できる部署がないため)でした。 こちらとしては時短で復帰したいと伝えていましたが、会…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
差し支えなければ時給にもよると思いますが週何勤務で何時間働いていらっしゃいますか?
まー
大体週4の5時間で働いてます!
就労時間が月120時間以上だと標準保育になるみたいですね💦