はじめてのママリ
3人目を妊娠した時は、喜ばれず心配されました💦
はじめてのママリ
1人目の時もですが2人目は特に喜ばれてないです😌ちなみにめちゃくちゃ不仲です🙋🏻♀️おめでとうとかも全くなかったです😂
ママリ
父の性格の面が大きいとは思いますが、一人目の時から反対などは特にないですが喜ばれたこともないです😅
単身赴任中なのもあり3人目は報告すらしてません😅
きゃんみ〜
2人目できた報告しても、あ〜そうなの頑張ってね程度です笑仲悪いです笑
はじめてのママリ
3人目を妊娠した時は、喜ばれず心配されました💦
はじめてのママリ
1人目の時もですが2人目は特に喜ばれてないです😌ちなみにめちゃくちゃ不仲です🙋🏻♀️おめでとうとかも全くなかったです😂
ママリ
父の性格の面が大きいとは思いますが、一人目の時から反対などは特にないですが喜ばれたこともないです😅
単身赴任中なのもあり3人目は報告すらしてません😅
きゃんみ〜
2人目できた報告しても、あ〜そうなの頑張ってね程度です笑仲悪いです笑
「妊娠した」に関する質問
妊活中です、今日高温期15日目(生理予定日から+1日目)ですが2日前フライングしたものと変わらない気がして不安です。前回妊娠した時は化学流産だったため、また3日後に検査しようと思いますがどう思いますか?写真見づら…
幼稚園の制服をお譲りする、と話になった矢先に2人目の妊娠が分かりました。まだ性別は分かりません。 1人目の子が大事に使っていた制服、譲る気は無かったけどお家で眠っているのは…と思って泣く泣く譲る事を決断した矢…
長男が 「弟か妹が欲しい!」って最近何度か言ってきます。 「お世話したい」 「僕も次男くんももっと成長するからワガママ言わないよ」 など言ってくれます🥺 それで心が揺さぶられた方いませんか?笑 もしくはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント