はじめてのママリ
3人目を妊娠した時は、喜ばれず心配されました💦

🫶🏻
1人目の時もですが2人目は特に喜ばれてないです😌ちなみにめちゃくちゃ不仲です🙋🏻♀️おめでとうとかも全くなかったです😂

ママリ
父の性格の面が大きいとは思いますが、一人目の時から反対などは特にないですが喜ばれたこともないです😅
単身赴任中なのもあり3人目は報告すらしてません😅

きゃんみ〜
2人目できた報告しても、あ〜そうなの頑張ってね程度です笑仲悪いです笑
はじめてのママリ
3人目を妊娠した時は、喜ばれず心配されました💦
🫶🏻
1人目の時もですが2人目は特に喜ばれてないです😌ちなみにめちゃくちゃ不仲です🙋🏻♀️おめでとうとかも全くなかったです😂
ママリ
父の性格の面が大きいとは思いますが、一人目の時から反対などは特にないですが喜ばれたこともないです😅
単身赴任中なのもあり3人目は報告すらしてません😅
きゃんみ〜
2人目できた報告しても、あ〜そうなの頑張ってね程度です笑仲悪いです笑
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目は妊活初めて2ヶ月目ですんなりとできました。 ですが産後、旦那と色々あってレスになりました。その事についてはまだ解決したわけではありませんが、2人目が欲しくって、でも行為をするのが苦痛…
育休手当について詳しい方いらっしゃったら教えてください!! 4月から双子妊娠により休職→産休、育休に入る予定でした。 ですが3月に中期で死産し5月中旬まで産休という形になりました。 保育士をしているのですが、死…
皆さん喝を入れてください🙇♀️ 結婚前提でいて妊娠したのですが娘はママと2人で暮らしたいと言っています。(彼氏とは同棲はしてないです) 遅くなりましたが娘を我慢させてまで結婚する気はなくこの子に父親はいらないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント