すすす
我が家も旦那が早く帰ってくる日は乱れます🥹
子どものテンションがあがるのか…?
旦那がすくにこどもをおちょくるような、試すような、怒らせるようなことするのでこちらも😩😓😡って感じです。
アドバイスでなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
何となくわかります😅
原因はパパは優しいから調子乗ってしまう、パパに強い自分大人な自分を見せたい、ただ反抗期、恥ずかしいから強がってしまう
とかですかね😭
すすす
我が家も旦那が早く帰ってくる日は乱れます🥹
子どものテンションがあがるのか…?
旦那がすくにこどもをおちょくるような、試すような、怒らせるようなことするのでこちらも😩😓😡って感じです。
アドバイスでなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
何となくわかります😅
原因はパパは優しいから調子乗ってしまう、パパに強い自分大人な自分を見せたい、ただ反抗期、恥ずかしいから強がってしまう
とかですかね😭
「喧嘩」に関する質問
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家の事で兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私を…
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント