※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

7歳の娘がパパの帰りに反抗的な態度をとり、家庭が最悪な雰囲気に。パパが遅い日は穏やか。どうすればいいですか?

【パパの帰りについての悩み】

7歳の娘の事で相談させてください🥺パパが仕事から帰ってくると急にみんなに反抗的な態度になりちょっとした事で怒り、下の子と喧嘩が始まり…それに対してパパも怒って最悪な雰囲気になりもううんざりです。
パパが帰って来るまでは穏やか、笑い事も絶えない平和な時間を過ごしていて一体なんなの⁈と疲れ果てました。
パパの帰りが遅くなる日は穏やかな落ち着いた状態で1日が終わります。☹️
どうすればいいかアドバイスをください😔

コメント

すすす

我が家も旦那が早く帰ってくる日は乱れます🥹
子どものテンションがあがるのか…?
旦那がすくにこどもをおちょくるような、試すような、怒らせるようなことするのでこちらも😩😓😡って感じです。
アドバイスでなくてすみません。

はじめてのママリ🔰

何となくわかります😅
原因はパパは優しいから調子乗ってしまう、パパに強い自分大人な自分を見せたい、ただ反抗期、恥ずかしいから強がってしまう
とかですかね😭