はじめてのママリ🔰
ああいうのって、たぶん(言い方あれですが)センセーショナルというか、珍しいからそれだけバズりやすくて、目に飛び込んでくるんだと思います。
もちろん、「絶対大丈夫!」と過信するのも違うかもしれませんが、過度に怖がらなくてもいいと思いますよ😊
ママリ
出てしまうのはしょうがないとは思うんですがこの時代だし、情報を選ぶ力も必要かと。見ないようにするのも大切です!私ならその言葉をミュートワードとかにします。
はじめてのママリ🔰
ああいうのって、たぶん(言い方あれですが)センセーショナルというか、珍しいからそれだけバズりやすくて、目に飛び込んでくるんだと思います。
もちろん、「絶対大丈夫!」と過信するのも違うかもしれませんが、過度に怖がらなくてもいいと思いますよ😊
ママリ
出てしまうのはしょうがないとは思うんですがこの時代だし、情報を選ぶ力も必要かと。見ないようにするのも大切です!私ならその言葉をミュートワードとかにします。
「臨月」に関する質問
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
【義母について】 現在臨月の初マタです。 義母のことでモヤモヤするので投稿してみます。 . 前提なんですが、義母は優しくいつも良くしてくれて、つわりで辛いときもサポートしてくれました。 でも時々モヤモヤするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント