はじめてのママリ🔰
ああいうのって、たぶん(言い方あれですが)センセーショナルというか、珍しいからそれだけバズりやすくて、目に飛び込んでくるんだと思います。
もちろん、「絶対大丈夫!」と過信するのも違うかもしれませんが、過度に怖がらなくてもいいと思いますよ😊
ママリ
出てしまうのはしょうがないとは思うんですがこの時代だし、情報を選ぶ力も必要かと。見ないようにするのも大切です!私ならその言葉をミュートワードとかにします。
はじめてのママリ🔰
ああいうのって、たぶん(言い方あれですが)センセーショナルというか、珍しいからそれだけバズりやすくて、目に飛び込んでくるんだと思います。
もちろん、「絶対大丈夫!」と過信するのも違うかもしれませんが、過度に怖がらなくてもいいと思いますよ😊
ママリ
出てしまうのはしょうがないとは思うんですがこの時代だし、情報を選ぶ力も必要かと。見ないようにするのも大切です!私ならその言葉をミュートワードとかにします。
「出産」に関する質問
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
12月初めに、3人目出産予定です! 3人目が生まれると、男女男の三兄妹になります👦🏻👧🏻👶🏻 3人育児、男女男の育児が未知すぎて不安でいっぱいです😂 男女男の三兄妹ってどんな感じですか?? 同じような境遇の方、3人育児が楽…
岐阜市の出産応援ギフトの50000ポイントでみなさんどの様なものを頼みましたか? いろいろありすぎるし、ネットと比較するとポイントがもったいない様な気がして🥲 大きいものか細々したものか皆さんどの様なものを頼みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント