妊娠・出産 2/27が予定日のママさんどれくらい いるかな(๑›ᴗ‹๑)?予定日まであと4日… 2/27が予定日のママさん どれくらい いるかな(๑›ᴗ‹๑)? 予定日まであと4日ですが 少しお話しませんか🙄? うちは女の子の予定です💓 現在 推定体重2671g程度だそうです👶🏻 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 体重 予定日 女の子 Mii(9歳) コメント A mama♡ 予定日超過してしまいましたが 2月22日予定日でした🙆💓 過ぎちゃってますが近いので コメントさせていただきました💋 2月24日 Mii コメントありがとうございます☺️ なにか兆候みたいなものありましたか? 2月24日 A mama♡ おしるしも破水もありません😭😭 前駆はありますが割と前の34wから あるので、はて兆候といえるのか💧 っていう感じで陣痛待ちです( ;´꒳`;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
コメントありがとうございます☺️
なにか兆候みたいなものありましたか?
A mama♡
おしるしも破水もありません😭😭
前駆はありますが割と前の34wから
あるので、はて兆候といえるのか💧
っていう感じで陣痛待ちです( ;´꒳`;)