コメント
ママリ
順番としては
プーさん乗る
モンスターズインク PPとる
美女と野獣 DPAとる
ミッキーミニーと写真取る
ガジェットコースター乗る
ダンボ乗る
イッツアスモールワールド乗る
ホーンテッドマンションPPとる
ベイマックス DPAとる
フィルハーマジック
メリーゴーランド
ピノキオ
白雪姫
ティーカップ
ピーターパン
ここらは集合しているのでやりたいものから攻める
鉄道 乗る
ジャングルクルーズ 乗る
スプラッシュマウンテンはDPAとるか、取れなければパレード以降に並ぶ
ですかね。
1つのエリアで完結してから動く方が楽です。
うろうろ移動するだけで時間ロスになります。
ツーリスト
今ハロウィンは平日でもかなり混んでるので結構大変なイメージです💦
とりあえず私なら
朝インパしてすぐ美女と野獣、ベイマックスは課金します。
そしてホーンテッドマンションのプライオリティパスを取り朝イチ、プーさんかミッキーorミニーかな?
その後、ファンタジーランドでスモールワールドとかダンボとか乗りたい物を乗り11時前にお昼をクイーン•オブ•ハートのレストランで食べてまた残りのピーターパンやピノキオ、白雪姫とか近場を全部乗ったら鉄分やジャングルクルーズ行ってまた早めにカレー食べてスプラッシュを並ぶか課金ですかね🤔
-
☺︎
ありがとうございます!!
DPAマストなんですね🤔
せっかくなのでしようと思います!!
ご飯も早めで動こうと思ってます!
参考にして気合いで回ってきます!!- 10月13日
退会ユーザー
毎月数回インパしてます。
明日は平日ですがチケットほぼ売り切れですので、慣れてないとこれを全て周るのは厳しいかもしれないですが、、
6時着でしたら開園して割と早く入園出来ると思いますので入ってすぐ美女と野獣のDPA購入、ホーンテッドマンションのPP取得しながらプーさんのハニーハントに向かう。
ハニハン乗り終わったらダンボ並ぶ。
スモワ、ピノキオ、キャッスルカルーセルなどファンタジーランドのアトラクション乗る。
次のDPAが買えるようになったらベイマックス購入。
PPも同じく次が取れるようになったらモンイン取得。
お昼は混む前に早めに済ませる(10時半までに入ってればスムーズです。予約してるなら問題無いです。)
10時以降はどこも混んでますのでアプリ見ながら近い所で空いてるものから乗っていく。
ミトミ、ミニスタはパレード前〜最中が空いてるのでそのタイミングで行く。
ピーターパンは閉園前、ジャングルクルーズ、リバ鉄はパレード中ですかね。
スプラッシュもDPAがいいと思います!
夕飯も出来れば16時半までに入れるとスムーズです。
アトラクションを数多く乗るにはとにかく無駄を無くすことです😊
食事はずらすのは当たり前、ワゴン系もあらかじめどこに何があるか把握しておく、買いたい物も同じくどこに売ってるかチェックしておくかアプリで買うなどの工夫をするとだいぶ違いますよ!
-
☺︎
DPA買います!!PPもうまーく取れるように頑張ります!!
アプリで買うってことも出来るんですね🤔
参考にさせてもらい頑張って回ってきます🥺🫡- 10月13日
-
退会ユーザー
ハニハン後はダンボかピーターパンどちらか空いてそうな方で大丈夫です。
どちらか乗らなかった方を閉園前に乗るのでいいと思います😊- 10月12日
ママリ
お子さん無料なので大人1枚買えば乗れますよ☺️
ママリ
スプラッシュマウンテン、閉園間際(エレクトリカルパレード終了後)に並べば待ち時間少なく乗れますよ。
ママリ
もうすぐ開園ですかね、楽しんできてくださいね!
☺︎
めちゃくちゃ分かりやすいです😭😭
ちなみになんですが、DPAって大人料金だけで子供たち乗れますか??
ベイマックスとスプラッシュは旦那と息子だけを予定してます!
☺︎
ありがとうございます🥹🥹
美女と野獣あきらめてスプラッシュマウンテンDPA大人2人取るか迷ってます…旦那とじゃ決められない🤣
唯一娘も美女と野獣乗れるからせっかくだからとってもいいのかなぁと。
☺︎
楽しんできます🥹🩷