お出かけ 安産祈願とお宮参りは同じ神社でされましたか?安産祈願のときに貰ったお… 安産祈願とお宮参りは同じ神社でされましたか? 安産祈願のときに貰ったお札等をお宮参りのときに お焚き上げをしてもらう際に同じ神社の方がいいのかなと ふと疑問に思いまして、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り お宮参り 安産祈願 神社 アヤリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ♡HRK♡ 違う神社です! 転勤族で引っ越しをしたので、上の子の安産祈願、お宮参り、下の子の安産祈願、お宮参り全て違う神社です😂 10月12日 アヤリ🔰 同じく転勤族です😭 教えてくれてありがとうございます🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤリ🔰
同じく転勤族です😭
教えてくれてありがとうございます🥺