はじめてのママリ🔰
普通は出ないです!
半年〜が多いのでは?
長ネギマン
早い赤ちゃんは1ヶ月からでも歯が生えてきますよ(^^)
その他の可能性は、上皮真珠と言って白い点のようなものです。
上皮真珠だと数週間から数ヶ月で自然と消えていきますよ(^^)
問題はないです。
reeei*
同じ生後1ヶ月ですが若干白い部分が見えます!
でも上の子の時にもありましたが歯が生えてきたのは半年頃でした!
🧁ちろる🧁
産まれたときから歯が生えてる子もいるって医者に言われました💦
はじめてのママリ🔰
普通は出ないです!
半年〜が多いのでは?
長ネギマン
早い赤ちゃんは1ヶ月からでも歯が生えてきますよ(^^)
その他の可能性は、上皮真珠と言って白い点のようなものです。
上皮真珠だと数週間から数ヶ月で自然と消えていきますよ(^^)
問題はないです。
reeei*
同じ生後1ヶ月ですが若干白い部分が見えます!
でも上の子の時にもありましたが歯が生えてきたのは半年頃でした!
🧁ちろる🧁
産まれたときから歯が生えてる子もいるって医者に言われました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント