妊娠・出産 予定日が近づいてきて、生理痛みたいな痛みと張りが増してきました。これは前駆陣痛でしょうか?前駆陣痛があっても出産につながらないこともあるのでしょうか。早く開放されたいです。 予定日16日です 生理痛みたいな痛みとか張りが増えてきました!これって前駆陣痛っていうやつですか?? 前駆陣痛あってもなかなか出産に繋がらなかったりするんですかね😭 しんどい早く開放されたい…😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 下の子1週間ありました💦 しかも5-6分間隔です😂 勘弁してくれって感じでした、、 10月12日 はじめてのママリ🔰 一週間ですか!?しかも頻繁…😱 先生には予定日より早いかなって言われて期待してたんですがもう全然早くないやんって感じで😇 10月12日 ママリ 死ぬかと思いました😂 2回フライング行きましたもんね😇 早いかなって言われたら 期待しちゃいますよね💦 焦らすな〜って感じですね😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 それは死にますよー😇 病院行ってもまだだって帰された感じですか? 先生、期待させること言わないでほしかったです🥲 10月12日 ママリ ですです!5-6分間隔できてるのに 子宮口1センチで😂 帰ってまた夜中来て2日我慢して 3日目にんー、今日は少し強い気がすると思って言ったら 変わらず1センチで😇 予定日があると思っても なんか早く産まれるかもとか 前兆があったりしたらもう 毎日ソワソワですもんね😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 子宮口1センチだとまだまだですもんね😳 それで前駆陣痛始まっちゃうんですか💦 前回は前兆とか特に無かったんでそこまでソワソワせずにすんだんですが😅 今回先生の一言でずっとソワソワです💦笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間ですか!?しかも頻繁…😱
先生には予定日より早いかなって言われて期待してたんですがもう全然早くないやんって感じで😇
ママリ
死ぬかと思いました😂
2回フライング行きましたもんね😇
早いかなって言われたら
期待しちゃいますよね💦
焦らすな〜って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
それは死にますよー😇
病院行ってもまだだって帰された感じですか?
先生、期待させること言わないでほしかったです🥲
ママリ
ですです!5-6分間隔できてるのに
子宮口1センチで😂
帰ってまた夜中来て2日我慢して
3日目にんー、今日は少し強い気がすると思って言ったら
変わらず1センチで😇
予定日があると思っても
なんか早く産まれるかもとか
前兆があったりしたらもう
毎日ソワソワですもんね😂
はじめてのママリ🔰
子宮口1センチだとまだまだですもんね😳
それで前駆陣痛始まっちゃうんですか💦
前回は前兆とか特に無かったんでそこまでソワソワせずにすんだんですが😅
今回先生の一言でずっとソワソワです💦笑