のり
キャミソールは割と胸元が開いてて中が見えちゃうことあるので半袖かタンクトップがいいかなと思います!

ママリ
特別見えちゃいそうな服じゃない限りタンクトップか半袖着せてます!

姉妹のまま
普通の服が半袖の日はタンクトップ、普通の服が長袖の日は半袖のことが多いです😊

エリオス
皆さんありがとうございます!
胸元が見えちゃうとか気にしたことなかったので参考になりました!
のり
キャミソールは割と胸元が開いてて中が見えちゃうことあるので半袖かタンクトップがいいかなと思います!
ママリ
特別見えちゃいそうな服じゃない限りタンクトップか半袖着せてます!
姉妹のまま
普通の服が半袖の日はタンクトップ、普通の服が長袖の日は半袖のことが多いです😊
エリオス
皆さんありがとうございます!
胸元が見えちゃうとか気にしたことなかったので参考になりました!
「4歳」に関する質問
今、4歳の娘を子育て中なんですけど…旦那が最悪なんです😠 「仕事はしたくない」いつ辞めるか分からないからねーと周りに宣言しまくってます😒 「子育てめめしたくない」自分の休みは自分のもので隙あればすぐ出かけてパチ…
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント