のり
キャミソールは割と胸元が開いてて中が見えちゃうことあるので半袖かタンクトップがいいかなと思います!
ママリ
特別見えちゃいそうな服じゃない限りタンクトップか半袖着せてます!
姉妹のまま
普通の服が半袖の日はタンクトップ、普通の服が長袖の日は半袖のことが多いです😊
エリオス
皆さんありがとうございます!
胸元が見えちゃうとか気にしたことなかったので参考になりました!
のり
キャミソールは割と胸元が開いてて中が見えちゃうことあるので半袖かタンクトップがいいかなと思います!
ママリ
特別見えちゃいそうな服じゃない限りタンクトップか半袖着せてます!
姉妹のまま
普通の服が半袖の日はタンクトップ、普通の服が長袖の日は半袖のことが多いです😊
エリオス
皆さんありがとうございます!
胸元が見えちゃうとか気にしたことなかったので参考になりました!
「女の子」に関する質問
ちょっと気が早いですがクリスマスプレゼントで悩んでます 1人目は2歳半の女の子で2人目はクリスマス付近で9ヶ月になる男の子です 今までは上の子が使っていたおもちゃで事足りていたのですが流石にクリスマスプレゼン…
1歳女の子誕生日プレゼント🎁 全く思い付かなくて…何かおすすめありますか?? d-bike、アンパンマンブロック、レゴデュプロ、アンパンマンボールテント、滑り台、レジ、キッチン、おままごと、ことば図鑑など…は持って…
男の子2人と女の子3人の三姉妹だったら、育てるのどっちが大変だと思いますか? 三姉妹ママの友人に、 『男の子2人は大変すぎるよねー、うちは3人いるけど女の子だから男の子2人よりかは育てやすいわ〜』と言われました😇😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント