はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時は耳の形が変わっていたのですがだんだんと普通の耳になってきました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時は耳の形が変わっていたのですがだんだんと普通の耳になってきました!
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
おしっこが漏れているわけではなさそうなのにお尻のところが服も湿っています💦 背中に手を入れて汗ではなさそうだなと思っています。 生後1ヶ月半でメリーズのプレミアム新生児用(5キロまで)を使っています。 サイズが合…
今クイーンサイズのマットレスで夫婦で寝ていて隣に動かせるタイプのベビーベッドを置いて長男を寝かせています。 もうすぐ2人目が生まれるのでベビーベッドはその子に譲り、長男は布団か夫婦と一緒に寝させようかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント