子育て・グッズ スマホで撮ったお弁当写真をアルバムにしたいですが、100均の透明フィルムは考えていません。他におすすめはありますか? スマホで撮った写真を現像して、アルバムを作りたいのですがなにかいいものないですかね?🙄 ちなみに園で持って行ってるお弁当を毎回写真撮ってて 卒園するまでのお弁当のアルバムを作りたいと思ってます。 ただ100均にあるような 透明のフィルムに入れるだけのやつは考えてないです! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 お弁当 写真 アルバム 100均 スマホ 子どもが可愛い♡ コメント 退会ユーザー 現像するのではなく、フォトブックにするのはどうでしょう?🙂 10月12日 子どもが可愛い♡ それも気になってました🥹 アプリですればいいのでしょうか? 10月12日 退会ユーザー 私はいつもカメラのキタムラを利用してるんですが、パソコンやスマホでカメラのキタムラのサイトにログインして作成できます😊 10月12日 子どもが可愛い♡ 調べてみます🥹 ありがとうございます✨ ちなみにフォトブックっていくらくらいするものでしょうか? 10月12日 退会ユーザー アルバム自体をどういう素材のものにするか(雑誌のようなペラっとしたものか、ハードカバーのしっかりしたものか、リングノートタイプなど)、レイアウトをどんな風にしたいか1ページに小さな写真をいくつも並べて載せるタイプか、1ページに大きく1枚載せるだけにするか、 種類によってお値段ちがいます! 安いのだと1000円〜、高いのだと4000円〜とか。 カメラのキタムラは時期によって割引してる時期があったり(夏と冬頃)フォトブックの種類によってはメルカリで半額券が手に入ったりします😊 私は使ったことないんですがしまうまプリントも、フォトブック安く作れるみたいです! 画質はおそらくカメラのキタムラよりは落ちますが、そこまでひどいものではないです。しまうまは無料サンプル申し込んだら送ってくれるので、どんな感じの仕上がりになるかイメージしたければサンプル申しこんでみるのも良いと思います! カメラのキタムラはお店に行くとサンプル見れます😊 10月12日 子どもが可愛い♡ なるほどですね🥹 しまうまプリントはアプリがあるので見てみます! 詳しくありがとうございました🫶 カメラのキタムラもお店に 行って話し聞いてきます💜 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
それも気になってました🥹
アプリですればいいのでしょうか?
退会ユーザー
私はいつもカメラのキタムラを利用してるんですが、パソコンやスマホでカメラのキタムラのサイトにログインして作成できます😊
子どもが可愛い♡
調べてみます🥹
ありがとうございます✨
ちなみにフォトブックっていくらくらいするものでしょうか?
退会ユーザー
アルバム自体をどういう素材のものにするか(雑誌のようなペラっとしたものか、ハードカバーのしっかりしたものか、リングノートタイプなど)、レイアウトをどんな風にしたいか1ページに小さな写真をいくつも並べて載せるタイプか、1ページに大きく1枚載せるだけにするか、
種類によってお値段ちがいます!
安いのだと1000円〜、高いのだと4000円〜とか。
カメラのキタムラは時期によって割引してる時期があったり(夏と冬頃)フォトブックの種類によってはメルカリで半額券が手に入ったりします😊
私は使ったことないんですがしまうまプリントも、フォトブック安く作れるみたいです!
画質はおそらくカメラのキタムラよりは落ちますが、そこまでひどいものではないです。しまうまは無料サンプル申し込んだら送ってくれるので、どんな感じの仕上がりになるかイメージしたければサンプル申しこんでみるのも良いと思います!
カメラのキタムラはお店に行くとサンプル見れます😊
子どもが可愛い♡
なるほどですね🥹
しまうまプリントはアプリがあるので見てみます!
詳しくありがとうございました🫶
カメラのキタムラもお店に
行って話し聞いてきます💜