コメント
イマ
エディオンとかではダメですか?
イマ
エディオンとかではダメですか?
「住まい」に関する質問
3000万円前後で戸建て購入した方🏠 ローンは何年でどのような組み方をされましたか?(何年払い、ボーナス払い有無など)借入金額、月々の支払いはどれくらいですか? 頭金無しフルローンで考えています。頭金は入れた方…
腹が立ってます。聞いて下さい。 先月建売を購入。エアコンなどの家電を某大手の電気屋に見に行き、エアコン4台、ダイニングテーブル、椅子を購入。そのポイントを使って冷蔵庫、炊飯器、掃除機などを購入しました。全部…
引越しの挨拶について。 来月一軒家に引っ越します。 雑な絵で申し訳ないですが、どこまで挨拶に行けばいいですか? 1が私の家です。 2と3と4は挨拶に行きます。 7が母親の知り合いの家で10が町内会の班長の家なので行こ…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
エディオンやってるんですね!
自宅での洗濯機掃除をしてくれる業者さんはたくさんあるのですが、自社に持ち帰ってくれるところが見つからなくて💦
ママ
代わりの洗濯機の貸し出しもしてくれるんですね😊
ちなみにイマさんがお願いした洗濯機はドラム式タイプでしたか?
掃除だけでおいくらくらいしたかお聞きしてもいいでしょうか?
ママ
いろいろ情報ありがとうございました!
今日エディオンに行って、洗濯機の掃除お願いすることが出来ました😆
掃除する前の写真見せてくれるんですね😅
見たいような見たくないような😂
イマ
実際やってるのはエディオンの下請けなんでしょうけど…
持ち帰って洗ってくれます!
ただ時間がやはりかかるので
その間は代わりの洗濯機貸してもらいましたよ😃
イマ
うちは縦型です!
分解して掃除する前の写真を見せてくれるのですが
すんごい汚くてドン引きでした🥶🥶