住まい 名古屋市内の洗濯機掃除業者で、自社で洗濯機を持ち帰って掃除してから届けてくれるサービスを知っている方いますか? 名古屋市内が対応地域の掃除業者で、 洗濯機を自社に持ち帰って掃除して、また持ってきてくれるサービスがある業者さん知りませんか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 洗濯機 名古屋市 掃除 ママ(7歳, 12歳) コメント イマ エディオンとかではダメですか? 10月13日 ママ コメントありがとうございます😊 エディオンやってるんですね! 自宅での洗濯機掃除をしてくれる業者さんはたくさんあるのですが、自社に持ち帰ってくれるところが見つからなくて💦 10月13日 イマ 実際やってるのはエディオンの下請けなんでしょうけど… 持ち帰って洗ってくれます! ただ時間がやはりかかるので その間は代わりの洗濯機貸してもらいましたよ😃 10月14日 ママ 代わりの洗濯機の貸し出しもしてくれるんですね😊 ちなみにイマさんがお願いした洗濯機はドラム式タイプでしたか? 掃除だけでおいくらくらいしたかお聞きしてもいいでしょうか? 10月14日 イマ うちは縦型です! 分解して掃除する前の写真を見せてくれるのですが すんごい汚くてドン引きでした🥶🥶 10月15日 ママ いろいろ情報ありがとうございました! 今日エディオンに行って、洗濯機の掃除お願いすることが出来ました😆 掃除する前の写真見せてくれるんですね😅 見たいような見たくないような😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
エディオンやってるんですね!
自宅での洗濯機掃除をしてくれる業者さんはたくさんあるのですが、自社に持ち帰ってくれるところが見つからなくて💦
イマ
実際やってるのはエディオンの下請けなんでしょうけど…
持ち帰って洗ってくれます!
ただ時間がやはりかかるので
その間は代わりの洗濯機貸してもらいましたよ😃
ママ
代わりの洗濯機の貸し出しもしてくれるんですね😊
ちなみにイマさんがお願いした洗濯機はドラム式タイプでしたか?
掃除だけでおいくらくらいしたかお聞きしてもいいでしょうか?
イマ
うちは縦型です!
分解して掃除する前の写真を見せてくれるのですが
すんごい汚くてドン引きでした🥶🥶
ママ
いろいろ情報ありがとうございました!
今日エディオンに行って、洗濯機の掃除お願いすることが出来ました😆
掃除する前の写真見せてくれるんですね😅
見たいような見たくないような😂