※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぽちゃん
子育て・グッズ

バウンサーを頂いたお返しに何をあげたらいいか悩んでいます。1歳と3歳の姉妹がいるので一緒に使える物がいいです。おもちゃや他に何かおすすめはありますか?

昨年第一子を出産して、従兄弟の子供が使っていたベビーベッドやベビーバスなどのもう使わなくなったものをいくつか頂きました。
それプラスお祝いでバウンサーを頂きました。
バウンサーはプレゼントなので新品です。
他のものは従兄弟もお友達から使わなくなって譲られたものもありお古で、使わなくなったら売るなり捨てるなりしてねと言われたものです。

お返しに食べ物を渡すつもりなのですが、たくさんいただいたのでプラスで何かお返しできたらなーと考えているのですが、何をあげたらいいのか思いつかなくて(*_*)
1歳と3歳の姉妹がいるので一緒に使える物がいいかなーと思っているのですが、何かいいものありませんか?おもちゃならこれがいいですとか、おもちゃ以外にもこういうのはどうですかなど…
知恵を貸していただけませんか?(*'ω'*)

コメント

♡mieeee♡

姉妹なら、おままごとセットみたいなのはいかがですか?

• にぽちゃん

にぽちゃん

おままごとセットいいですね(*'ω'*)明日お買い物に行くので見てみますね!

• 2月23日
❣️ゆう❣️

D-bikeという、車輪のない三輪車?みたいなのを義家族から頂きました。性別関係なく、自転車に乗る手前くらいまで使えそうで、友達の子どもが来たときも大人気ですよ✨

• にぽちゃん

にぽちゃん

ネットで調べてみました!いろんな種類やデザインがあって迷っちゃいそうです(*´ω`*)

• 2月23日
うどんこ娘

ディズニーのプリンセス系グッズ!
髪飾りとか。

喜ばれたのは名前入りのお箸!
いずれ使える時がくるので姉妹で色違いにしてあげるといいかもしれません。
金額もそれなりになるのでお菓子にプラスアルファとしては形になると思いますよ。

• にぽちゃん

にぽちゃん

女の子みんなプリンセス好きですもんね(*´ω`*)
    お箸も参考にしてみます!

• 2月24日