コメント
rins
うちも早い用事の時や朝一の病院に間に合わない‼と思い寝せる時間早くしました(^-^;
大体6時~7時に起きます。
そしたら今は何時に寝ても7時半までには目を覚ますようになりましたよ!
多分習慣がついたんだと思います。
rins
うちも早い用事の時や朝一の病院に間に合わない‼と思い寝せる時間早くしました(^-^;
大体6時~7時に起きます。
そしたら今は何時に寝ても7時半までには目を覚ますようになりましたよ!
多分習慣がついたんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育の料金について教えてください! 新制度移行幼稚園で、預かり保育をやっている幼稚園に通わせる予定です。預かり保育は18時までで、月極料金があり、月9000円です。私の住む自治体は、新2号認定も受け…
幼稚園の願書に特記すべき性格という欄があるのですが、これって特別に何か困った性格があるなら書く感じなんでしょうか? それともプラスな性格でも書くんですかね? ちなみに人見知りは性格に入るんでしょうか?
幼稚園よ満3歳児クラスは、お昼寝があるのですが バスタオルを明日持ってきてと言われてたのに すっかり忘れてて西松屋も閉店時間過ぎ... 家に50×100の新品のバスタオルがあるので 体が覆えるサイズってだけでサイズ指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
寝せる時間を早めてみます!
2ヶ月じゃ早寝早起きは
無理かもしれませんが
ためしてみます!