コメント
はじめてのママリ🔰
え!?不正利用?!と騒いでみたらどうでしょうか…?😱
はじめてのママリ
そうですね、
調べたら不正利用かもしれなくて…どうしよ…警察?クレジット会社に電話かなぁ
とアタフタしてみたらどうですか😊
-
はじめてのママリ🔰
不正利用じゃん!電話しなよって言ってみます😇
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
Apple関係のものですね。笑
課金、音楽、映画など、AppstoreやiTunes Storeで買えるものでしょうから、お心当たりはあるかと…💦
上の方のように「え!まってホントに心当たりないなら不正利用だもん、報告しなきゃ!!!」が良いとおもいます…
-
はじめてのママリ🔰
不正利用以外ないですよね😂😂😂
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ウチも、こーゆー感じの明細、見た事あります😇
本気で【脳みそ ないの?】と 思ったくらい、煮えくり返りました😇😇😇
その後、通帳記入をしたら とんでもない事になっていて、義母に泣きながら電話しました😂
ゲームのとめどない課金(お金をドブに捨てれる人の感覚)って、こういうもんですよね😑
-
はじめてのママリ🔰
課金ですよね😅?
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか??
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくないので恐縮ですが、なんとなくそんなにおいがします😅
ちなみに旦那もずっとiPhoneです☝️
収納のダンボールを開けたらドン引きレベルのオタクグッズも出てきて(総額 100万以上)
ヤツの金銭感覚のヤバさに愛情が冷めたのと同時に、私が管理者となり お小遣い制にしてしっかり絞りました😤
約1年間ほったらかしにしていた通帳内の失ったお金は○百万位ありますが、その後はおかげ様で着実に貯金が増えました😮💨
オタクグッズも、勝手にメ○カリでガンガン売りさばいて私のお小遣いにしてやりましたわ🤣🤭
お金にだらしがない人は、ほんとニガテです😑- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきたら聞いてみようと思います🙂
絶対課金なのに嘘つくのもむかつきますし正直に言ってくれたらまだ怒りもマシっちゃマシですがそれでもあり得ないレベルですね😇- 10月12日
はじめてのママリ🔰
今日帰ったら言ってみます🤣