子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月なんですが数日前から眠る直前や寝てる時ずっと口をチャパ… もうすぐ4ヶ月なんですが数日前から眠る直前や寝てる時ずっと口をチャパチャパするようになりました。 最初は夢でおっぱい飲んでるのかなぁって思ってたんですがずっとやってます💦 赤ちゃんあるあるかもしれないんですが、ミルク足りてないとかなんですかね?? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント のん おっぱい飲んでる夢とか寝る時のくせだと思います🥰 息子も未だにやりますよ〜笑 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント