※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

生理がきました😂1ヶ月で生理が再開して、三ヶ月めはこなかったから、か…

生理がきました😂1ヶ月で生理が再開して、三ヶ月めはこなかったから、かんちがいかと思ってたけど、今日の朝からまた出血。。

軽く生理痛ぽいし、完璧生理だと思います😂

おっぱいはらないし、母乳とまっちゃうんですかね😢?ミルク飲めないのに大丈夫かな?

コメント

うのっち

生理きても母乳止まらないから大丈夫ですよ👌

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ほんとですか!?✨良かったあ😢ありがとうございます♥♥

• 2月23日
  • うのっち

うのっち

私も、今月末で一歳になる息子育ててますが(うるう年生まれ)生理きても、まだ母乳あげてるから( ◠‿◠ )

• 2月23日
みはる♡

産後1ヶ月で生理きました!
5ヵ月すぎた頃から出が悪くなり6ヵ月では完璧にでなくなりました(´×ω×`)
最初はストレスでしたが卒乳が本当にすんなり出来たのでそこはよかったなぁと感じます♪♪今ではおっぱいに興味も示さないので寂しいですが( •́ㅿ•̀ )

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですねっ(´;ω;`)人それぞれなんですね!💦💦
    6ヶ月からミルクと離乳食ですか??✨✨

• 2月24日
  • みはる♡

みはる♡

5ヵ月から離乳食で夜だけ母乳でそれ以外ミルクにしてました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ6ヵ月後半にはもうでなくなったので完ミです♪♪
    人それぞれだと思います😩
    私は29歳ですが若い子でも生理が来て母乳出なくなったって子がいました!ちなみにその子は21歳の子です☁︎

• 2月24日