ファッション・コスメ 妊娠8ヶ月で染めた髪が伸びてきて気になる。授乳中に染めても大丈夫か調べている。市販の染料は控えた方がいいのか迷っている。 妊娠8ヶ月頃染めてから今に至るんですが そろそろプリンが目立ってきて染めたいなあって思ってます🍮 市販でいいやって思ってたんですが授乳中はあまりそーゆーのやらない方がいいんでしょうか?😅 調べたら色々書いてあってどうしたらいいのかってなってます(笑) 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠8ヶ月 授乳中 のぼりべつ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販でも問題ないですよ✧ 髪へのダメージ考えれば美容室の方がいいっちゃいいかなとは思いますが、母乳への影響的な意味ではどちらも変わらないです☺️ 10月12日 のぼりべつ ありがとうございます😊 美容院高くてケチが発動してしまうんですよね🤣🤣 いつも行ってるところが値上がりしたのもあるんですが…www 今回は市販でやろうかなと思います! ありがとうございます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 私も、妊娠中も授乳中も市販でやったことありますが子どもは元気に育ってます☺️笑 うまく染まりますように!🥺 10月12日 のぼりべつ 市販のやる時赤ちゃんいない部屋とかでやりましたか??🥺🥺 10月12日 はじめてのママリ🔰 私いつもお風呂でやるので、リビングに子どもいさせて自分は脱衣所で塗ってそのままお風呂入る感じでした☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます😊
美容院高くてケチが発動してしまうんですよね🤣🤣
いつも行ってるところが値上がりしたのもあるんですが…www
今回は市販でやろうかなと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠中も授乳中も市販でやったことありますが子どもは元気に育ってます☺️笑
うまく染まりますように!🥺
のぼりべつ
市販のやる時赤ちゃんいない部屋とかでやりましたか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私いつもお風呂でやるので、リビングに子どもいさせて自分は脱衣所で塗ってそのままお風呂入る感じでした☺️