※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
ファッション・コスメ

妊娠8ヶ月で染めた髪が伸びてきて気になる。授乳中に染めても大丈夫か調べている。市販の染料は控えた方がいいのか迷っている。

妊娠8ヶ月頃染めてから今に至るんですが
そろそろプリンが目立ってきて染めたいなあって思ってます🍮
市販でいいやって思ってたんですが授乳中はあまりそーゆーのやらない方がいいんでしょうか?😅
調べたら色々書いてあってどうしたらいいのかってなってます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

市販でも問題ないですよ✧
髪へのダメージ考えれば美容室の方がいいっちゃいいかなとは思いますが、母乳への影響的な意味ではどちらも変わらないです☺️

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます😊
    美容院高くてケチが発動してしまうんですよね🤣🤣
    いつも行ってるところが値上がりしたのもあるんですが…www

今回は市販でやろうかなと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、妊娠中も授乳中も市販でやったことありますが子どもは元気に育ってます☺️笑
    うまく染まりますように!🥺

• 10月12日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

市販のやる時赤ちゃんいない部屋とかでやりましたか??🥺🥺

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつもお風呂でやるので、リビングに子どもいさせて自分は脱衣所で塗ってそのままお風呂入る感じでした☺️

• 10月13日