honey
わあ!近くだったので思わずコメントしちゃいました💦
わたしは別の病院で帝王切開だったので参考になりませんが、
出産一時金プラス15万の手出しがありましたー。
元気な赤ちゃんうんでください!

honey
国立小倉ですー!わたしの場合入院もかなり長引き、娘も3週間NICUにいたのでそのぶんも可算され💦

レイ子
手出し15万もしたんですね(>_<)因みに何処の産院でご出産されたのですか?
honey
わあ!近くだったので思わずコメントしちゃいました💦
わたしは別の病院で帝王切開だったので参考になりませんが、
出産一時金プラス15万の手出しがありましたー。
元気な赤ちゃんうんでください!
honey
国立小倉ですー!わたしの場合入院もかなり長引き、娘も3週間NICUにいたのでそのぶんも可算され💦
レイ子
手出し15万もしたんですね(>_<)因みに何処の産院でご出産されたのですか?
「帝王切開」に関する質問
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
帝王切開の傷の痛みって何日目ぐらいからマシになりますか?🥲 術後2日目ですが、痛くて痛くて😭 お昼から授乳に通いに新生児室まで結構な距離を歩かないといけないので、憂鬱です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント