コメント
はじめてのママリ🔰
わたし5w6dで5ミリで下の子も大して変わらなかったのですが、お医者さんに流産の可能性があると言われたのですか?🥺
ママリ
排卵日ズレありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を毎月してて、14日に排卵かな?という感じだったのですが、
先生にそれを伝えたら、あぁ〜それなら小さいね。と言われました😞- 10月12日
-
ママリ
私も自然排出だった時同じでした😢
排卵検査薬で確認済みなのに6wで受診したら5w相当の5.5ミリしかなく内診の刺激でかその日のお昼に排出されてしまいました…
ただ排卵検査薬使っててもズレてる可能性もあるのでお腹にいてくれること信じましょ😢- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね。
ずれだと信じたいですが、
期待しすぎず、休みます^ ^
ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私もその時期、1週間小さかったですよ?排卵確定で💦
よくあることとお医者さんに言われて実際赤ちゃん見えてきたら平均以上なりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
わたしの先生は、結構はっきり濁すこと無く、流産だろうね。と言ってたので
何か確信があるんだろうなぁ,と思ってました。
とりあえず確定までは体無理せず休みます^ ^!
ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
5週の大きさだから,5週で成長止まってるのかもね。この大きさだと流産の可能性が高いね。
血がたくさん出るかもしれないからね。
と言われました。
覚悟しとくように、的な感じだったのでもうだめなんだ。。と思っていました。
つわりが1人目より明らかに軽く、今の時期は1人目悪阻で入院してたので
その事も言うと、あぁ。そうゆうことかもね。と言われました。。。
頑張ってくれてるといいのですが、。
はじめてのママリ🔰
私も次の6w5dで胎嚢10ミリと少しだけしか大きくなっていなくて次赤ちゃん見えなかったらあれだね、、って言われたんですけど心拍確認できたのは8週とかだったので全然希望はあると思います。1人目悪阻ひどくても2人目全くない方もいらっしゃるのであんまり考えずに過ごしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️