子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がプレイヤイヤ期で、朝ごはんや買い物での行動に抵抗があり、上の子より酷い状況。将来に不安を感じている。 1歳4ヶ月プレイヤイヤ期 ・朝ごはん出したら、姉のがいいとずっと泣いてる(ご飯一緒) ・一人で行きたい(手を繋ぎたくない) ・歩きたいor乗りたい ・買い物で欲しいものあると床に寝そべって抵抗する 最近どんどん酷くなって、これ、プレイヤイヤ期ですよね?🙄 上の子はイヤイヤ期そこまで酷くなかったので、下の子今後が不安すぎます👽 ただでさえ、下の子の方が大変すぎるのに……… 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 上の子 イヤイヤ期 ご飯 買い物 1歳4ヶ月 RY(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 片足突っ込んでますね、、🤣 うちも同じような感じでした、、1歳8ヶ月の今は何でも「あめ(だめ)」って言われます、、笑 10月12日 RY 突っ込んでますよね😂😂😂 「あめ(だめ)」文字にする分にはかわいいのに、 実際なると、あ︎︎ああああああ!ってなりますね😂笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
突っ込んでますよね😂😂😂
「あめ(だめ)」文字にする分にはかわいいのに、
実際なると、あ︎︎ああああああ!ってなりますね😂笑