コメント
初めてのママリ🔰
片足突っ込んでますね、、🤣
うちも同じような感じでした、、1歳8ヶ月の今は何でも「あめ(だめ)」って言われます、、笑
初めてのママリ🔰
片足突っ込んでますね、、🤣
うちも同じような感じでした、、1歳8ヶ月の今は何でも「あめ(だめ)」って言われます、、笑
「イヤイヤ期」に関する質問
4月から転職した職場が本当にあわないです😭 放課後デイに転職したんですがただでさえ聞いてた仕事と違うのわりふられたのに別部署で産休入る人のところにこっちから異動するからってまた別の仕事わりふられ…キャパオーバ…
本当に、働いてるママさん凄すぎ😇 自分がその立場になって改めてわかる。 早起きして色々こなして、仕事して、なかなか帰ろうとしないイヤイヤ期の娘を迎えに行って帰るだけでその日の全体力奪われる😇 なのにそこから夕…
つわり中の2歳児自宅保育、メンタルきついです・・。 1人目のつわりが壮絶だったので覚悟はしていたものの、今回はそれほどは酷くない気がしますが、それでもしんどいです。一応、ゆっくりなら割と色々食べれるし、毎日吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY
突っ込んでますよね😂😂😂
「あめ(だめ)」文字にする分にはかわいいのに、
実際なると、あ︎︎ああああああ!ってなりますね😂笑