コメント

はじめてのママリ
そのキラキラしてる友人さんのインスタを、みたわけでもないからわたしが全肯定できるわけではないけど、それでも言える一言「育児舐めてんの?」です(笑)!!
たぶんわたしもママさんに共感!!!
すごーい広い豪邸みたいな家に住んでて、こどもと遊んでる動画とかあがってて、「うちの子イヤイヤ期で大変!」とかって書いてあると、「は?」ってなります!!
はじめてのママリ
そのキラキラしてる友人さんのインスタを、みたわけでもないからわたしが全肯定できるわけではないけど、それでも言える一言「育児舐めてんの?」です(笑)!!
たぶんわたしもママさんに共感!!!
すごーい広い豪邸みたいな家に住んでて、こどもと遊んでる動画とかあがってて、「うちの子イヤイヤ期で大変!」とかって書いてあると、「は?」ってなります!!
「写真」に関する質問
⚠️発疹の写真貼ってあります 1歳の子供なのですがここ数日たまに湿疹が出ていることがあります。今日が一番酷い気が… 皮膚科に行ったところ湿疹だねぇこれ塗っておいて!で終わってしまったのですがなんだと思いますか?…
皆さんは育児日記どんなことを書いていますか? 子ども1歳半、ぴよログのアプリを使用していて、初めは食事や排泄、睡眠など事細かく記録して、写真も全部いちいち撮って載せて…と本当にマメにやってきましたが、だんだ…
👶🏻の写真館(スタジオアリス的な)での撮影、両親や義両親来ましたか、、? いつもよくしてくれるしありがたいけど家族でお祝いしたいしその方が👶🏻も自然体でいられるしなーと思ったり。。みなさんどうしましたか、、??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
是非そのストーリーを見せたいところです!見せられないのが残念すぎますwww