※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

家に物がないタイプのめちゃくちゃ家を綺麗にしてるキラキラ映え育児し…

家に物がないタイプのめちゃくちゃ家を綺麗にしてるキラキラ映え育児してる友人

ストーリーに、
数冊絵本をばら撒かれただけで、家の中ぐちゃぐちゃにされた〜!子どもってそんなもんだよね!
とか、
大した汚れてもいない離乳食の後のテーブルを写真に撮って、ぐちゃぐちゃで酷い🤣
とか、
ちょっとイヤイヤされただけで、イヤイヤ期すご!!!
とか、育児なめてんの?って感じ。

旦那に言ったら、全く同じこと言ってた
育児舐めてんの?って。笑

コメント

はじめてのママリ

そのキラキラしてる友人さんのインスタを、みたわけでもないからわたしが全肯定できるわけではないけど、それでも言える一言「育児舐めてんの?」です(笑)!!

たぶんわたしもママさんに共感!!!
すごーい広い豪邸みたいな家に住んでて、こどもと遊んでる動画とかあがってて、「うちの子イヤイヤ期で大変!」とかって書いてあると、「は?」ってなります!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

是非そのストーリーを見せたいところです!見せられないのが残念すぎますwww

• 1時間前