雑談・つぶやき 散歩してたらヤクルトで働きませんかってマネージャーみたいな人に誘わ… 散歩してたらヤクルトで働きませんかってマネージャーみたいな人に誘われた🤣 来月から息子幼稚園だし、これはいいご縁なのか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 息子 散歩 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままりん ヤクルトってノルマとかないですか?🙄 私は公園で遊んでた時保険会社の人に一緒に働きませんかって声かけられました🤣 10月12日 🐈⬛ コメントありがとうございます! ノルマないらしいです! やっぱりそうゆうのあるんですね🤣🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
ノルマないらしいです!
やっぱりそうゆうのあるんですね🤣🤣