住まい 電気のセラミックヒーター加湿機能付きのものを昨冬使っていました。加… 電気のセラミックヒーター加湿機能付きのものを昨冬使っていました。 加湿をつけて寝室を出たあとしばらくして戻ると布団の上がびしょびしょになっていました😂霧吹きで布団にシュッシュした感じで表面から濡れている感じです。加湿機使う時ってこんなことありえますか?ヒーターのオプション機能?だからこんな状態になるのでしょうか?(´・ω・`)画像貼りますがこんな加湿です。ヒーターも型式違うかもですがこんなものです。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 布団 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加湿機能のモードによります、超音波タイプだとそうなりますね🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😰勉強なりました!コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😰勉強なりました!コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))