コメント

ママリ
七五三でどちらも撮影しました!

はじめてのママリ🔰
どっちもしました☺️❤️❤️

赤ピク推し♡
3歳の七五三でスタジオ2回、ロケーション撮影1回やりました!
ママリ
七五三でどちらも撮影しました!
はじめてのママリ🔰
どっちもしました☺️❤️❤️
赤ピク推し♡
3歳の七五三でスタジオ2回、ロケーション撮影1回やりました!
「お出かけ」に関する質問
最近、息子がキックバイクを公園でやるようになりましたが、この暑さで外出できないし出来ても早朝か夜になってしまう…。 私は朝が苦手で起きれない。夜は暗くて危ない。 同じように最近キックバイクを始めた方、これから…
小学生の熱中症対策は何かありますか? 1年生で帰りが2時3時ごろなので帰りが特に心配です。 ネッククーラーなど保冷剤は溶けてしまいますよね😭 水筒には氷も入れて持たせてます。 日傘も持たせてます。 それで大丈夫で…
お子さん1人だけ、未就学児 毎日何してますか?😢 プレ幼稚園に週3で通ってますが、休みの日は何をすればいいのか本当にわかりません😭 来月末で夏休みに入るので 今から怖くて仕方ありません💦 午前中に公園、お昼ご飯を…
お出かけ人気の質問ランキング
さーりー
私目両方予定していまして、予算が😂ちなみにいくらかかりましたか?
ママリ
スタジオで親も和装したりで結構お金かかりました😂
スタジオ、ロケーション、親2人分のお着物代で13万円くらいです💦