住まい ご存じの方教えてください🙇♀️駐車場付き賃貸アパートに住んでいます。… ご存じの方教えてください🙇♀️ 駐車場付き賃貸アパートに住んでいます。 私が借りている棟の階段を降りてすぐの駐車場内に嘔吐物らしきものが落ちています💦 必ず嘔吐物の横を通らないといけないので気分が悪くなりそうです😓 この場合管理会社に伝えたら掃除の手配をしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 車 パート 会社 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ してくれるとおもいますよー! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 連絡したら手配してくれて綺麗に掃除してもらえてました😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
連絡したら手配してくれて綺麗に掃除してもらえてました😌