コメント

はじめてのママリ
痛がってるとかでもないんですよね?
2週間健診で赤ちゃんもついでに診てもらえるか電話してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
痛がってるとかでもないんですよね?
2週間健診で赤ちゃんもついでに診てもらえるか電話してみてもいいと思います。
「病院」に関する質問
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
2歳の子供がアスファルトで後頭部をうちました。 身長は90㎝弱で、座っている体制から癇癪で倒れ込んで後頭部を打ったようです。しかも複数回。 私はそこに居なく、どのくらいよ激しい勢いだったから分からないのですが…
オムツかぶれについて相談です。 生後28日ベビーです。 オムツかぶれがあり、2週間検診時に相談し、ステロイドの入っていない軟膏を処方されました。 その5日後に産後ケアで再度相談し、皮膚科受診を勧められたため皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
痛がってないです!今日保健師さんからちょうど電話あったので聞いてみたらまた検診の時に見せたら大丈夫そうでした!ありがとうございます🌷