産婦人科・小児科 生まれて退院してから足に赤いあざみたいなのがでてきて、病院に行くか… 生まれて退院してから足に赤いあざみたいなのがでてきて、病院に行くか悩んでます、、1ヶ月検診まで待っても大丈夫ですかね?🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 夫 1ヶ月検診 ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 痛がってるとかでもないんですよね? 2週間健診で赤ちゃんもついでに診てもらえるか電話してみてもいいと思います。 10月12日 ちょこ 痛がってないです!今日保健師さんからちょうど電話あったので聞いてみたらまた検診の時に見せたら大丈夫そうでした!ありがとうございます🌷 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
痛がってないです!今日保健師さんからちょうど電話あったので聞いてみたらまた検診の時に見せたら大丈夫そうでした!ありがとうございます🌷