アンダー
私は昼間の回数を減らして、しばらくしてから昼も夜も断乳しました。ただし、夜はいきなりじゃお腹空くだろうから寝る前と明けがたミルクあげました。お腹いっぱいなれば、安心して寝れるし、意外とスムズに断乳出来ました。
アンダー
私は昼間の回数を減らして、しばらくしてから昼も夜も断乳しました。ただし、夜はいきなりじゃお腹空くだろうから寝る前と明けがたミルクあげました。お腹いっぱいなれば、安心して寝れるし、意外とスムズに断乳出来ました。
「添い乳」に関する質問
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
添い乳だけど夜間ぐっすり寝るよ〜って方いますか?? 今まで夜間授乳2回で起き上がってあげてたのですが、 この数日寝る前ギャン泣き+夜中複数回起きで眠く添い乳しました! 添い乳した日から23時半に1度起き、 2時以…
寝床について。 現在、薄いマットレスを壁付けにし、ネオママイズムのベッドインベッドをその上に置いて赤ちゃんは寝てもらっています。私達夫婦は、その並びにシングルのマットレス直置きで2つくっつけて寝ています。赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント