アンダー
私は昼間の回数を減らして、しばらくしてから昼も夜も断乳しました。ただし、夜はいきなりじゃお腹空くだろうから寝る前と明けがたミルクあげました。お腹いっぱいなれば、安心して寝れるし、意外とスムズに断乳出来ました。
アンダー
私は昼間の回数を減らして、しばらくしてから昼も夜も断乳しました。ただし、夜はいきなりじゃお腹空くだろうから寝る前と明けがたミルクあげました。お腹いっぱいなれば、安心して寝れるし、意外とスムズに断乳出来ました。
「昼寝」に関する質問
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント