やん
私も痒くて掻きむしってしまい検診の時に先生に話したらかゆみ止めのクリーム出してくれましたよ!
母乳育児には支障なかったです🍼
やん
私も痒くて掻きむしってしまい検診の時に先生に話したらかゆみ止めのクリーム出してくれましたよ!
母乳育児には支障なかったです🍼
「母乳育児」に関する質問
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
保育園入園時期について悩んでいます。。 12月に出産予定です。 今下の子が通ってる保育園は自宅から車で10分くらいで同じ小学校に行くお友達は誰もいません(距離が離れている為)なので3人目は同じ保育園に入れなく…
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント