子育て・グッズ ビーソフテンとヒルドイドって別物ですかー?同じ成分だけど会社が違うみ… ビーソフテンとヒルドイドって 別物ですかー? 同じ成分だけど 会社が違うみたいな感じですか? ローションとクリームとスプレー どれが一番保湿効果が高いか わかる方教えて下さいヽ(´ー` )ノ また,その他にも保湿効果が高いものが あったら教えて下さいヽ(´ー` )ノ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り クリーム 会社 保湿 ほぉちゃん(9歳) コメント 木だらけ ビーソフテンはヒルロイドの後発品です! 保湿効果は同じって言われてますが、クリームがしっとりすると思います。 2月24日 ほぉちゃん コメントありがとうございます🎵 保湿効果は同じなんですね♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぉちゃん
コメントありがとうございます🎵
保湿効果は同じなんですね♪