コメント

まる
全く一緒です😂
喧嘩もイライラも産後から酷くなりました!

みか
ありますあります!!
特にワンオペが続いて余裕がない時、睡眠時間が短い時にめっちゃイライラします🤣
ゆっくり寝て落ち着いたらなんであんなにイライラしてたんだろう?って思います笑
お疲れなんだと思います😭
-
くろん
睡眠時間大切ですよね😂自分では気づかないけど疲れてるのかもしれないです😱
旦那のことひっくるめて子育てって大変だなぁと思います😫- 10月12日

RR
めっちゃ同じです😭
やっぱり育児してるとストレス
溜まるからですかね😖
-
くろん
皆さん同じで安心します😂
そうかもしれないですね😣薬があるなら欲しいくらいです😂😂- 10月12日

おけちゃん
わかりますわかります。
何人産んでも産後はそれだけは変わらないというか。笑
自分が余裕ないと、相手に私こんな大変なんだよ?!って、わかって欲しい気持ちが強くなって勝手にイライラしたり悲しくなったり、もっと気にかけてよってなるんですよね。
余裕があると仲も良くなるというか、、自分を自分で癒して労わりましょう!🫶😭
-
くろん
何人産んでも😱参考になります、、
本当にその通りです😭
自分を労ります😭- 10月12日

ほのぼのママ
産後のホルモンバランスの乱れと母親になったからかなあと思ってます😅だんなに対しての見方がかわるというか。育児を手伝ってくれないとイライラしますしね。産後すぐにだんなにイライラして、辛くあたってました。でも余裕がでてきたら、いつも通りに接してましたよ👍ずっとではないです。
-
くろん
そうなんですね😢やっぱり余裕があれば、、
ありがとうございます!!- 10月12日
くろん
やっぱりそうなんですね😂😂
私だけじゃないと思うと安心します😂😂