コメント

miku
やってます!投げるのもよくするし、つかまり立ちして机の上の物を全部落とすこともしてます😂
上の子もよく人形とか振り回して投げてました😊
miku
やってます!投げるのもよくするし、つかまり立ちして机の上の物を全部落とすこともしてます😂
上の子もよく人形とか振り回して投げてました😊
「おもちゃ」に関する質問
療育センターについて相談です。 診断がつかなくても療育センターに通えるんでしょうか? 2歳8ヶ月の息子です。 もともと言葉が遅めで癇癪がひどく多動で、2歳3ヶ月のときに一度、療育センターのソーシャルワーカーさん…
ネズミが気持ち悪すぎます🥲 賃貸で、築年数も経っていて周りは自然に囲まれた場所に住んでます 場所も場所なので家の中に虫が出てくる事はもう慣れてどうでもいいんですが、数年に1度のペースで家の中にネズミが出ます.…
みなさんどれぐらい消毒してますか!? 息子産まれてからかなりの潔癖になってしまって こうやってケータイ触って(便器より汚いと言われてるケータイ)その後に息子抱っこしたり、息子のおもちゃに触れたりしませんか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
あるあるなんですね😄
歯固めも歯ブラシもポイポイで本来の使い方してません😂
机の上は魅力的みたいですよね笑
miku
同じです😂
やめてほしいけど可愛くて、投げたの!?上手だねぇ💓かわいいねぇ😍って反応しちゃいます😂笑
飽きるまでポイポイしてもらうことにしました😂
まる
きっとつかむ→投げるって大事な事ですもんね😄
たまに運良くサークルに当たり跳ね返って来るので動かずに投げ続けてるの見ると笑えます😂