ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
「背中スイッチ」に関する質問
産まれて9日目の新生児。昼間はずーっと寝てるのに、夜になるとギャンギャン泣き出す、、泣き止んだと思ったらずっと起きたままで寝たと思ったら背中スイッチ発動、、、 双子どっちもこんな感じなのですが、新生児って夜…
黄昏れ泣きから早く解放されたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夕方から夜までめっちゃ泣く…。 今日も16時から22時までめっちゃ😢 あやして、オムツ替えて、授乳して、あやして、オムツ替えて、授乳して、 背中スイッ…
新生児から2.3カ月まで全然寝なくて背中スイッチもすごくて手のかかった赤ちゃんがいるかた、もしくはそうだったよって方いますか?? そのときどんな感じでその後どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント