ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
授乳間隔とミルク量について疑問です🙌 日中たまに3時間経たずにお腹減ったと泣くのが気になります🤣 完ミで日中はだいたい3〜4時間おきに100〜140 夜は寝る前の21時に100前後飲んだあと3時や4時まで寝ています🥺 日中は眠…
生後3ヶ月なりましたが完ミで授乳間隔空きません😳 飲む量もここ1ヶ月、残したりするので増やすこともできず、今は140~150×6.7回です! よく3ヶ月の子は5回とママリでもよく見ますが うちはなかなか3時間ピッタリから空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント