ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
いきなり楽になったのかもしれませんし、今だけの可能性もあります😭
外の世界に慣れてきたからかもしれません🥹
布団で寝てくれるようになったのなら、布団で寝かせたほうが良いと思います🤔
「布団」に関する質問
保育士辞めたいです。 不適切保育があり私が通報しました。 防犯カメラがあるので証拠もあり保護者にも内容を配信されその保育士は退職になりました。 そのやられた側の保護者が普段の午睡中の防犯カメラを確認したいと…
皆さん、大人がインフルエンザにかかった時に、他に元気な大人がいれば隔離対応しますか? 我が家は今週月曜日に上の子がインフルエンザBに罹患。 昨日夫がインフルエンザBに罹患しました。 私と下の子は無事ですが、私…
ここ最近夜中、一瞬だけど子供が布団かけてって 言ってくる つまり起こされる そんな些細なことが続くと朝からイライラしてしまう 下の子が今朝朝からしつこく絆創膏貼って!!! と言ってくるのにすんごい腹たって な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント