コメント
み
アウトバス法はいかがでしょうか?
100均とかのジョイントマットを2枚くらい敷いて、そこに赤ちゃんを寝かせて洗ってました。
えびせん
一人目洗面所を綺麗にしてスポンジみたいなシートを敷いて洗ってました。すぐ乾かせるし便利でしたよー。
-
えみ
回答ありがとうございます😊
そういう方法もあるんですね!調べてみます!- 10月12日
み
アウトバス法はいかがでしょうか?
100均とかのジョイントマットを2枚くらい敷いて、そこに赤ちゃんを寝かせて洗ってました。
えびせん
一人目洗面所を綺麗にしてスポンジみたいなシートを敷いて洗ってました。すぐ乾かせるし便利でしたよー。
えみ
回答ありがとうございます😊
そういう方法もあるんですね!調べてみます!
「妊娠中」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子ってこんなに大変なんですか…? 力は大人並みに強くて、手をつなげば振り解かれ急に走り出します。 嫌なことがあれば地団駄を踏み、叩く、投げる、泣き叫ぶ… 体全体を後ろに傾けて体重を使って引っ張って…
母乳育児って痩せるんですっけ? 今2人目妊娠中で産まれたら母乳育児の予定です! 確か1人目産んだときは食べても食べても太らず、痩せていきました!母乳ってこんなにエネルギー使うんだ🙂と思っていました。 妊娠中6キロ…
一人目と二人目のつわりに違いはありましたか? 一人目は6w〜16wまで食べづわりと吐きづわりで寝たきりでした。 今二人目妊娠中9wで、食べづわりと匂いづわりです。いつまで続くんだろうと途方に暮れています。一人目と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
アウトバス法初めて聞きました!
調べてみます!ありがとうございます😊